Черногорские виды семьи Ткачевых

Депутат Государственной Думы от Алексей Ткачев из года в год декларирует скромный доход в 4 млн рублей. Это не мешает его родственнице Н владеть земельными наделами и виллами в Черногории стоимостью около €6 млн. «Речь идет о 7 домах и земельных участках общей площадью 8,8 тысяч квадратных метров в курортном поселке Добра-Вода. Все это добро оформлена на Наталью Краттли, которая приходится сватьей депутату Госдумы Алексею Ткачеву.», — пишет Telegram-канал . 

 15 11 2019 ptka 02

Документ из черногорского земельного кадастра

 

 15 11 2019 ptka 03

На территории уже построены виллы, бассейны и сады

 

Наталья Краттли — мать бизнесмена Кирилла Краттли, который женат на дочери депутата Анастасии. ,  в свою очередь, приходится старшим братом бывшему губернатору Краснодарского края и экс-министру сельского хозяйства РФ .

Ранее сообщала, как устроен семейный бизнес министра Ткачева и его многочисленных родственников. Так, дочь депутата и племянница министра Анастасия Краттли еще будучи студенткой в 2007 году стала через доверенное лицо скупать земельные участки в Динском районе Кубани. Например, юная девушка приобрела участок площадью 2,4 млн кв. метров за 2,5 млн рублей, а затем обменяла участок на другой уже по цене в 21,5 млн рублей.

«Помимо прочего, Анастасия оказалась еще и совладелицей и Завода по изоляции труб. А еще за ткачевской племянницей числилась почти четверть акций крупнейшей в ЮФО птицефабрики «Югптицепром». В Едином госреестре юридических лиц супруг Анастасии, Кирилл Краттли, помимо прочего, числится гендиректором ООО «МирТех-Кубань» и ООО «Агропрайм», которые ведут оптовую торговлю строительной и сельскохозяйственной техникой», — сообщала «Новая».

Как ранее писало агентство «Руспрес», Кирилл Краттли через фирмы «Миртех» и «Агро-прайм» давно и успешно поставляет немецкую сельхозтехнику на Кубань, которым долгое время руководил Александр Ткачев. Анастасии Краттли принадлежало 50% ООО «Дельта», выигравшее тандеры на строительство дорог в крае на 3 млрд рублей. Директор «Дельты»   руководил компанией «Центр Омега», принадлежавшей правительству Краснодарского края и осваивавшей подряды на строительство нескольких олимпийских объектов, включая медиацентр и трассу для «Формулы 1».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *