Золотов посватал Дерипаске зятя

В рассказе порномодели   о «о соблазнении миллиардера» рассказывается о приключениях героини на яхте некоего богача по имени «Руслан Золотов», в чертах которого легко угадывается президент «Русала» и En+ Group .  Случайно так совпало, или автору книги было что-то известно заранее, но еще один человек с такой же фамилией с недавних пор имеет отношение к бизнесу попавшего под санкции российского олигарха.

Как сообщает , предполагаемый зять командующего войсками Росгвардии Виктора Золотова является бизнес-партнером Дерипаски, который передал ему долю в своем строительном бизнесе – компании «Главстрой-инвест». Ее дочерняя фирма ООО «Главстрой-СПб Специализированный Застройщик» зарабатывает несколько миллиардов рублей в год, в том числе и на госконтрактах.

«Главстрой-инвест» контролируется через офшор Fenestraria Consultants. До недавнего времени Дерипаска управлял им напрямую, но после введения санкций переписал на доверенных лиц, включая своего охранника.

Зятю было выделено 9% строительного холдинга. Организация Чечихина, согласно сайту госзакупок, обеспечивает служебным жильем работников прокуратуры. Со своим же жильем у Чечихина давно все в порядке: он стал владельцем поместья рядом с особняком экс-главы охраны Путина Олегом Климентьевым на Рублевке и квартир в престижном доме на улице Вересаева за 150 млн рублей.

Ранее агентство уже рассказывало о дочери главы Росгвардии Жанне — жительнице Лондона и студентке университета в Вестминстере. Ее мужем принято считать Юрия Чечихина, ранее продюсировавшего сериалы «Воротилы» и «Воротилы. Быть вместе», показанные в эфире «Первого канала».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *